http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.1gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.2gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.3gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.4gk-is-89.pnglink

Версия для слабовидящих

Decrease font size Default font size Increase font size

«Душе не хочется покоя…»

       В доме-интернате «Двуречье» продолжают отмечать декаду, посвященную Дню пожилого человека - это праздник человеческой мудрости, душевной щедрости – качеств, которыми наделены люди старшего поколения. И в этот день они ждут от нас особой теплоты и заботы.

       05 октября 2019г. наши проживающие получали поздравления от артистов МУ «Социально-культурного центра» Жуковского района Калужской области (г. Жуково).

 

Их концертная программа называлась «Душе не хочется покоя».  В исполнении ансамбля «БУКЕТ» прозвучали песни, которые вместе с исполнителями напевали и сами проживающие.  

Молодежный парламент Калужской области приехал поздравить наших проживающих с праздником – Днём пожилого человека и подарил сладкие подарки.

В концерте так же приняли участие и молодые исполнители      Весёлые, зажигательные номера никого не оставили равнодушными, под задорные песни наши проживающие пустились в пляс….… Получился настоящий праздник!

     Завершающим стал номер Надежды Никифоровны Талолаевой, которая в свои 83 года прекрасно исполнила песни и озорные частушки под баян.

Надежда Никифоровна частный гость в нашем доме-интернате, всегда приезжает с сладкими подарками никого не оставляет без внимания, она очень подружилась с нашими проживающими и у неё здесь проживают хорошие друзья, с которыми она вместе работала.

 

      Огромное спасибо всем артистам, которые приняли участие в концерте и подарили тепло своих сердец! До новых встреч!

Библиотекарь/культорганизатор ГБУКО «Дом – интернат

для инвалидов и престарелых «Двуречье»     Жанна Белова