http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.1gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.2gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.3gk-is-89.pnglink
http://internatdvureche.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/top_fon.summer.4gk-is-89.pnglink

Версия для слабовидящих

Decrease font size Default font size Increase font size

Медынь помнит своих героев

14 ЯНВАРЯ В МЕДЫНИ ПРОШЛИ ТОРЖЕСТВА, ПОСВЯЩЕННЫЕ 77-ОЙ ГОДОВЩИНЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ Сотрудники д/и «ДВУРЕЧЬЕ» вместе с проживающими приняли участие в митинге, почтили память тех, кто отстоял наш город в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

 

В 11 часов горожане и гости города – взрослые и дети, ветераны и труженики тыла, школьники, делегации от трудовых коллективов, организаций и предприятий, а также сельских поселений — пришли в парк Воинской и трудовой славы, чтобы отдать дань уважения воинам, положившим свои жизни при освобождении Медыни.

Перед началом митинга молебен о павших провел настоятель храма Георгия Победоносца в д.Романово иерей Александр Земцов.


Череду праздничных поздравлений открыл глава администрации МР «Медынский район» Н.В.Козлов, говоря о значимости этого дня для Медынцев.

Все время митинга поисковики районного историко-патриотического объединения «Звезда» несли почетный караул у Вечного огня. А закончился он минутой молчания и воинским салютом, который произвели члены калужского клуба военно-исторической реконструкции «Батальон».


Отдавая дань памяти павшим, собравшиеся возложили живые цветы и венки к мемориалу «Танк», бюстам героев, а также к памятнику медынцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной